国际友谊赛 西班牙男足VS北爱尔兰男足 阵容预测 比分预测 赛事分析

第一场:西班牙vs北爱尔兰

国际友谊赛 西班牙男足VS北爱尔兰男足 阵容预测 比分预测 赛事分析

赛事分析:西班牙将在本土迎战北爱尔兰,备战2024年欧洲杯,双方最后一次相遇是在2017年。

拉罗哈在5比0战胜安道尔的比赛中出场

周六晚上,西班牙在欧洲杯前友谊赛中与北爱尔兰队相遇,继续为2024年欧洲杯做准备。

在今年夏天的德国欧洲杯之前,拉罗哈已经出场过一次,他们以5比0击败了弱队安道尔。富恩特的球队在对阵国际足联排名第164的球队的比赛中取得了胜利,皇家社会边锋奥亚尔扎巴尔在下半场上演帽子戏法,成为全场明星。

在2024年欧洲杯之前,北爱尔兰将是西班牙的第二个也是最后一个对手,三届欧洲冠军将于6月15日在B组对阵克罗地亚的比赛中开始他们的征程。

周六的对手不太可能让西班牙为迎接“死亡小组”做好准备,该小组还包括卫冕冠军意大利,不过北爱尔兰在三场比赛中保持不败,包括战胜苏格兰和丹麦。

西班牙vs北爱尔兰的比赛什么时候开始?

地点:西班牙帕尔马

体育场:马洛卡

日期:6月8日星期六

启动时间:英国夏令时20:30 / 美国东部时间15:30 / 太平洋时间12:30/北京时间03:30

裁判:Bastien Dechepy

西班牙vs北爱尔兰的交锋记录(最近五场比赛)

西班牙:3胜

北爱尔兰:1胜

平局:1

最后一次比赛:西班牙1-0北爱尔兰(2007年11月21日)-2008年欧洲杯预选赛

西班牙队新闻

在他选择的29人的临时阵容中,德拉富恩特有一些轻微的伤病问题需要担心,RB莱比锡中场达尼·奥尔莫和塞维利亚老将热苏斯·纳瓦斯因为肌肉问题不太可能出场。

西班牙队在5-0战胜安道尔的比赛中选择了一线队球员和阵容球员,而那些没有首发的球员这次很可能会被淘汰。奥亚尔扎巴尔应该在替补席上上演帽子戏法后首发,而年轻球员拉明·亚马尔和费尔明·洛佩兹也可能在替补席上获得机会。

西班牙对阵北爱尔兰的预测阵容(4-3-3):拉亚;略伦特、勒诺曼德、库巴尔西、库库雷拉;鲁伊斯、祖比门迪、梅里诺;亚马尔、莫拉塔、奥亚尔扎巴尔。

北爱尔兰队新闻

迈克尔·奥尼尔已经为与西班牙和安道尔的比赛选好了阵容,康纳·布拉德利和乔尼·埃文斯在本赛季末的伤病后都已经足够健康,可以出场。

老将马格尼斯可以帮助球队领先,年轻的谢伊尔查尔斯也是奥尼尔中场的一个选择。

北爱尔兰对阵西班牙的预测阵容(5-3-2):法雷尔、斯宾塞、休姆、埃文斯、巴拉德、刘易斯、布拉德利、查尔斯、汤普森、里德、马格尼斯。

鉴于双方在实力上的差距,西班牙应该在加大2024年欧洲杯的准备工作时轻松战胜北爱尔兰。即使是一个旋转的侧面也能很好地将奥尼尔的球队击溃。

西班牙在最近的几场比赛中并没有为进球而苦苦挣扎,他们在过去的两场比赛中都进了8球,他们应该以一场漂亮的胜利来获得信心。

推荐:

看好西班牙队拿下 2-0 3-0 3-1